Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ



Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ

Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ

Пеленгатор — самая пользующаяся популярностью программка на сегодня, которая позволяет выяснить положение человека по номеру мобильного устройства в реальном времени за пару секунд.Еще не так давно к этой программке был доступ только у Спец Служб. Уже сейчас не является неувязкой выяснить, к примеру, где находится на данный момент твоя Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ подруга.

Не хочешь проверить, вправду ли твой бойфренд, так поздно задерживается на работе либо лазит не понятно где? Прогресс современных технологий шагнул далековато вперед, и сейчас хоть какой желающий может во всей полноте пользоваться его достижениями.

Пеленгатор:
• Запись звонков, Детализация смс;
• Запись окружаюшей среды, Положение;
• Программка работает со всеми мобильными операторами, во всех странах мира. Программка находит абонентов с точностью до 5 метров. Программка работает практически со всеми спутниками.

Локатор:
• Позволяет найти положение мобильного телефона на карте;
• Программка выполнят функции «Родительский контроль Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ» и позволяет держать под контролем не только лишь положение второго телефона. Это не программа-шпион. Функции контроля расширяются согласно Вашей необходимости; Программка устанвливается на телефон. Нужен настроенный доступ в Веб.

Блокиратор SMS:
• Позволяет перекрыть мусор, рекламу, приевшуюся рассылку и излишнюю активность ваших контактов;
• Вам надоели спамеры смс, надоела смс рекалама, надоели смс от раздражающего фаната — освободите себя от излишних нервишек и переживаний! Установите для себя «Блокиратор событий» на телефон и спите расслабленно;
• Приложение представляет из себя программный брандмауэр входящих событий (пока только SMS) на телефоне. Программка в течении собственной работы повсевременно учится. Если Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ для телефона пришло событие с нового адресата, как посчитал блокиратор, то он в свою очередь дает юзеру возможность выбора: «Что делать с такими входящими событиями с данного адреса в предстоящем!?». Как же блокиратор считает, что это новвый адресок и для него нужно решение пользвателя? До боли просто: новый Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ адресат действия — это номер телефона (от кого пришло…), непопавший в «темный» перечень (блокируется), непопавший в «дружеский» перечень (пропускается), непопавший в контактную телефонную книжку телефона и для SMS текст, непопавший в мусор лист слов. Формирование списков доступа (фильтров) комфортно и понятно, без всякого дополнительного обучения. Входящие действия вы сможете, как пропускать Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ через все фильтры валидации, так и по отдельности или через перечень номеров или для смс только по мусор листу слов. В программке все блокированные действия фиксируются в журнальчике, который можно просмотреть по мере надобности. Так же Вы сможете настроить извещения о заблокированных и о новых событиях на Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ телефоне.

Противоугонная программка для телефона:
• Установив эту программку на собственный телефон, Вы его никогда не потеряете;
• В случае смены СИМ карты на телефоне Вы получаете извещение с новым номером СИМки, вставленной в Ваш телефон + положение:
• На номер телефона, который укажете в настройках (Указывайте Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ номер родственника либо друга, подруги). Поддерживаются телефоны мобильные аппараты на базе ОС Android и Симбиан.

Сокрытый мобильный пеленгатор:
• Программка работает на установленном телефоне в невидимом режиме, устанавливается на телефоны с ОС Симбиан 9.1, 9.2, 9.3, 9.4, Android 1.6+ и WinMobile 5.0+ (x86/x64).

Фотоагент:
• Программка создана для Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ удаленной фотосъемки по запросу юзера из личного кабинета сервиса; Регистрируемся прямо из программки и заходим на веб-сайт для управления приложением.

Способности:
1. Разовая съемка с хоть какой вероятной камеры телефона с указанием свойства фото;
2. Ведение долгого фотомониторинга с хоть какой камеры мобильного Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ аппарата.

Способности программки:
• Сокрытая работы программки на телефоне;
• Извещения о смене SIM карты в телефоне (также о включении мобильного телефона);
• Определение местоположения как по базисным станциям оператора, так и по встроенному GPS приемо-передатчику;
• Детализация СМС мотивированного телефона;
• Детализация звонков Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ мотивированного телефона;
• Запись входящих и исходящих звонков (пик возлагаем надежды убрать в скором времени);
• Запись среды;
• Зависимо от опций программки данные могут обновляться на сервере или в онлайн режиме по способности либо по установленному таймауту обновления;
• При дополнительной установке контролирующего номера телефона (номер телефона наблюдающего Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ) возникают новые способности, такие как, получение на этот телефон последующих данных:
1. Копии СМС;
2. Копии звонков;
3. Положение телефона в режиме реального времени;
4. Состояние мобильного телефона.

ВНИМАНИЕ для юзеров Дроид 6 и выше!
• Начиная с этой версии Дроида, приложения после перехода телефона в Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ спящий режим перестают работать. Потому, для решения этой задачи, Вам необходимо взять телефон в руки, открыть главные опции телефона, зайти в раздел «Аккумулятор и эноргосбережение», потом в контекстном меню избрать «Оптимизация аккума» — раскроется перечень приложений, найдите там наше приложение (оно именуется «mmv») и переключите его «не улучшить».

Что нового:
1. Версия № 2.6
2. Новые команды:
2.1 Активация ключа управления для веб по смс команде. Нужно в случае сброса веб управления. Человечьим языком — если не стала программка управляться через web личный кабинет.
3. Новое:
3.1 Новый тип детализации «Календарь». Все действия назначенные в приложении Календарь будут так Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ же синхронизированы в онлайн режиме (естественно если все верно настроено в программке).
3.2 Обычное топорное получение всех событий календаря одной командной без включения соответственной детализации.
3.3 Возможность установки пароля на вход в программку для её опции / активации / деактивации.
3.4 Новый тип детализации «Ммс». Все мультимедийные сообщения будут паралелльно синхронизироваться Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ с кабинетом при их пришествии.
3.5 Команды обновления перечня мультимедийных сообщений за определенные день либо «последние» определенного количества.
3.6 Запись окружения телефона по расписанию. Сейчас вы сможете назначить в программке либо через команды управления дату/время/интервал повторов/количество повторов/продолжительность записи всего что происходит в радиусе Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ работы микрофона телефона.
3.7 В настройках приложения на заголовках групп опций по клику вы получите информацию-помощь, в какой отображается вся сущность и заложенный смысл каждой опции либо отдельной группы.
Решили это добавить, тк указывает практика и опыт, что мы предположительно хочем донести этой настройкой — не всегда соответствует ожиданиям и Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ воззрению юзера…
3.8 Передача данных до сервера на данный момент может осуществляться по проколу SSL в народе это именуется HTTPS. Данная настройка — опциональна и контролируется юзером.
Здесь нужно бы добавить, что данный протокол передачи перед самым трансферным окном данных поначалу обменивается служебной информацией с сервером — потому трафика с Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ таковой включенной настройкой будет больше — это касается тех, кто посиживает на GPRS передаче.
3.9 Настройка в самом приложении «Скинуть по дефлоту». Возврат фактически всех опций программки в первоначальное состояние.
3.10 Функция в локации «Использовать Wi-Fi точки». При вычислении местоположения телефона использовать ли данные о wifi Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ точках. Как при онлайн локации либо офлайн телефон будет еще дополнительно отсылать данные о примыкающих беспроводных сетях.
4. Исправлено (на теоретическом уровне и фактически):
4.1 При огромных обьемах пользовательских данных вероятны были пропадания единичных данных. Для этой препядствия данные при фиксации дублируются.
4.2 На теоретическом уровне решена неувязка с исходящими смс, которые Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ временами пропадали.
4.3 Маленькие исправления на уровне синтаксиса языка и здравого смысла разработки для данной программки.
4.4 Эффект неверной локации под заглавием «Германия, Тюрингия…».


Title Release: Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ
License: Cracked
OS: Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7
Release Date: 2018
Requires: No Special Requirements


Страница Сайта


Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ



Похожие Страницы на Сайте


Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Crack

Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Patch

Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Keygen

Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Key


Скачать Пеленгатор, Локатор, Противоугонка, Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензия) + Ключ


скачать








www.000webhost.com